Зима внутри, а не во вне

Елена Лог
Мокрый снег мельтешит в голове
В жаркий полдень в июле игристом
Корабли не нашедшие пристань
Умирают во мне как на дне
Не привёл их к спасенью маяк
Крики чаек увязли в тумане
Сизокрылых стихов заклинания
В Неизбежности канули в мрак
На весах что сбылось, не сбылось
На последнем лежит предпочтенье
Жизни странности, хитросплетенья
Этот макси-забег -мини-кросс
Через море соломенный мост
От рождения и до забвенья