Прошлое

Тесла Бой
Мне иногда кажется,
Что жизнь издевается.
Я стараюсь забыть прошлое,
А оно все возвращается.

И сколько бы я не пытался уйти,
Оно догоняет и толкает с ровного пути.
Быть может, надо смериться.
Быть может, надо забыться.

Забыть то лето,что провели мы с тобой,
Те дни ,что навсегда в сердце со мной.
Те чувства ,что с тобой я испытал.
Те причины ,почему потом я страдал.

Между нами были не только километры.
Были слезы, радость и неловкие сантименты .
И была любовь. Я хочу верить что была.
И сколько времени прошло, но она не прошла.

Я надеюсь,что забыла ты меня давно,
Не вспоминаешь, всматриваясь в свое окно.
Ибо верить хочу, что ты счастлива, очень.
Видеть улыбку твою,твои милые очи.

Эти зеленые глаза, что смотрели на меня когда-то.
Эти теплые слава, что говорила мне тогда ты.
Все это, навсегда в моей памяти.
Будто заложено в бетоном фундаменте.

...

Возможно, время - не вода , а золото.
Но для меня сейчас оно дешевле, чем олово.
Лишь только с тобой ,оно что-то, да значило.
Прости меня.
Пора заканчивать.