Будь счастлив, друг!

Татьяна Султанова 2
Мотив веселый напевай
И в жизни никогда не унывай,
Плевать на неприятности вокруг-
Не беспокойся и будь счастлив, друг!

И не беда, что холода,
А в голове - сплошная чехарда,
Что твой приятель предал тебя вдруг-
Не беспокойся и будь счастлив, друг!

Не вешай нос свой никогда,
Уверен будь - уйдет печаль-беда,
Исчезнет вскоре временный недуг-
Не беспокойся и будь счастлив, друг!

Устрой в душе переворот
И только будь уверен, что вот-вот,
Отчаянности разомкнется круг -
Не беспокойся и будь счастлив, друг!

Все мысли хмурые гони,
Не хнычь, не кисни, не стони,
Гони ненужных от себя друзей-подруг-
Не беспокойся и будь счастлив, друг!
 
Запомни - будешь хмуриться всегда,
Все неприятности удвоятся на два -
Услышь в душе надежды звук -
Ты только лишь не беспокойся и будь счастлив, друг!