Счастье бывает

Владислав Уманский Савенко
Счастье бывает разного цвета ..
Конечно же - яркого, тёплого, сочного.
И не всегда - в основании прочного.
А для примера : как времени - лета.

Счастье всё - в красках любимого цвета :
В нём - от ночи до восходов рассвета.
Так в переливах - и шествует лето ..
Счастья - словами цветов и сонета !

СВ@ 18.07.2017г.