Мысли мои

Ирина Холопенкова
                посвящается Ал Л

Мысли мои не дают мне покоя.
Рушится мир без любви.
Что-то другое,что-то другое
маячит в далёкой дали...

Что-то даёт мне надежду на счастье,
Что-то волнует мне грудь.
Хочется мне твоего участия.
Хочется снова любви вдохнуть...

Может напрасны мои ожидания?
Прошлого-то не вернуть...
Может мне выпало мало страданий?
Длинен к любви моей путь?

Хочется верить-не зря ожидаю я.
И гороскопы не врут.
Скоро у нас с тобой будет свидание.
И тлеет любви нашей трут...