Мой внутренний мир...

Ольга Бородина 3
Мой внутренний мир - мир
Любви и света, радости,
Счастья, гармонии с миром.
Как трудно его сохранять
В мирской суете где
Скорость и спешка.
Немного вниманье своё
Отвлечёшь и что-то
Старается выбить из
Пребывания в мире своём.
И что интересно - порой
Не сразу поймёшь, что
Ты уже выбит и начинаешь
Спешить, суетиться и
Раздражаться притом.
И как же возможно себя
Сохранять постоянно в
Том мире своём?
Мне видится это - как
Постоянный контроль за
Собой, за тем о чём мыслишь.
Не даром и дар мы имеем,
Как мыслить способность.
За тем и пришли мы на
Землю, чтобы суметь научиться,
Не глядя на то, что вокруг
Происходит, быть постоянно
В мире своем.