Дождик капли на стекле...

Легко Алекс
Дождик капли на стекле
Ветром разбивает,
Я скучаю по тебе,
Нежность вспоминая.
Льются струйки по стеклу,
Дождь стучит по крыше,
И наверно в тишине,
Ты грустишь о милом.

Ничего, пусть суждено
Нам побыть в разлуке,
Счастье ведь нельзя познать,
Не пройдя сквозь муки,
Очень трудно только ждать
Исполнения желаний,
Встреч, объятий, разговора
И любви посланий...        12 05 1998