Урок для него

Милованова Вероника
На небе нагнетали тучи серость.
Стоял он молча у окна. В тиши курил.
И затерялись в его разуме добро и смелость
Он потерял ту что в беспамятстве любил...

Она была как солнца лучик в его жизни
Что ворвалась перевернув суть бытия
А в корне изменив настрой и мысли
Она оставила в его душе чуть-чуть себя.

И ангелом она ему всегда казалась,
Он за грехи не заслужил ее любви...
Судьба же к нему доброй оказалась
Безумно были счастливы они.

Но жизнь не справедлива к счастью грешных
Она сгорела от болезни в краткий срок
И канул в лету век счастливых, безмятежных
Преподнеся ему болезненный урок.

И вот стоит,пьёт, курит беспросветно
Стараясь боль немного притупить
Тем самым себя губит незаметно
Не видя смысла просто дальше жить.