Группе Сектор Газа посвящается

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет:

Прямо с детства,через юность ,
Жизнь моя , летела шумно!
Под куплеты песни :
"Эй гуляй мужик!"
Мудрость этих всех напевов,
В сердце у меня осела.
"Сектор Газа" песни -
Вечно будут жить !

припев:

Группе ВИА Сектор Газа,
В сердце у меня остаться ,
Видно было изначально суждено !

Я вам очень благодарен!
За всё то, что нам играли!
Вечно вашим песням жить теперь дано !

2-й куплет:

Из колонок - "Сектор Газа"!
Звук накручен до отказа!
"Хой" поёт красиво
Песню про туман!
Никогда уже не будет,
Тех,кто так же всё рассудит!
Доведёт как что
По жизни - пацанам !

припев:

Группе ВИА Сектор Газа,
В сердце у меня остаться ,
Видно было изначально суждено !

Я вам очень благодарен!
За всё то, что нам играли!
Вечно вашим песням жить теперь дано !