Любимой

Легко Алекс
Твое касанье, нежной лаской,
Расправит Крылья Счастья мне
И станет мир чудесной сказкой
С искристым блеском звезд во мгле.

С тобой умчимся вдаль Вселенной
И нет конца тому пути.
Пламя Любви поглотит Вечность
И с новой силой возродит...   23 12 1998