смк 2. Какое странное начало...

Елена Зернова
Какое странное начало
Того, чего, покуда, нет…
Мне снилось: музыка звучала,
И в воздухе струился свет.

В созвучье чистом, первозданном
Родные мнились голоса.
Среди соцветий несказанно
Сияли звёзды и роса.

И две души, в полёте чудном
Соединённые в одну,
В любви небесной – неподсудны –
Встречали вечную весну.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)