Грусть бывает, порою, сладкой...

Ждан Мясников
Грусть бывает, порою, сладкой,
Очень сладкой бывает грусть...
Не смотри на меня украдкой,
Я к тебе всё-равно не вернусь.

Брось смотреть на меня, не надо...
Я прошу, эти штучки брось.
Ты была для меня усладой,
А, теперь, мы гуляем врозь.

Значит, так нам предписано было,
И, такая судьба у нас, значит...
То, что раньше горело, - остыло,
И, теперь, ничего не значит.

18.07.2017