Дождинки Raindrops Keep Falling On My Head

Светлана-Влада Сергеева
Падают капельки дождя,
и нам от него не спрятаться, не скрыться,
но
Верю, скоро всё равно
станут светлее и счастливее лица,

Ну а пока
эти капельки дождя
стучат по стеклу окна, не выпуская
нас
из домашнего тепла.
Мы снова ждём встречи, у окошка скучая.

А где-то он
грустит,
Рисуя на окошке
запотевшем
Сердечко, и
Мечтает о давно ушедшем…

Радостно капельки стучат,
пытаясь заставить нас развеселиться,
и
снова верим в счастье мы,
и снова готовы без оглядки влюбиться…

И солнца луч
подмигнёт из-за туч…

Падают капельки дождя,
и нам от него не спрятаться, не скрыться,
но
Верю, скоро всё равно
станут светлее и счастливее лица

И солнца луч
подмигнёт из-за туч…