Анекдот 2

Ланита 2
В городе экологическая обстановка зашкаливает.

Перед выборами приехали представители власти и

беседуют с народом. Народ жалуется, что дышать нечем

от выбросов переработки разных химикатов.

Представитель власти умильно так отвечает:

"Ничего, город маленький... (слова закончились)...

(мысли автора)  зато сразу всех зароют".