Жаль

Психиромантик
Мне жаль что я так много помню.
Что всё что мог - запоминал.
Мне жаль, что я тобой дышал!
И был так опьянён любовью.

Прошло навеки, это опьяненье
И к чаше этой - больше не прильну.
Я перебравши, лишнего хлебнул,
И на всю жизнь - жестокое похмелье.

Я пропил всё - надежды, сердце, душу.
Ты забрала меня же у меня.
И нету силы чтобы обвинять.
Что мне обиды? Я теперь бездушен...
27.01.2014