Нет слов, разорвалось в агонии Сердце...

Легко Алекс
Нет слов, разорвалось в агонии Сердце,
Недолго прожив, воскресившись из пепла,
А мысли жгут горечью, сильной и едкой
И звезды потухли в глазах – там лишь мгла.

Нет сил, что то сделать, назад не шагнуть…
Но вспомни – ведь пройден уже этот путь!
Все было – Предательство, Холод и Снег,
Я выжил Надеждой – теперь её нет…

Один лишь вопрос – в чем я виноват,
За что неожиданно брошен я в ад?
Подсунули
        вместо Нектара Любви –
                черный яд,
Но я же не слеп –
                у Любви ведь всевидящий взгляд...

На теле на память новые шрамы,
В осколки от Сердца пожизненный Крест,
На личико Маску – ведь я же не слабый,
А в Душу табличку: «Всё, нет больше мест!»   08.05.2002.