Преврати мое счастье в руины

Шахматный Король
Подари мне... нет-нет — не любовь,
А частичку, пылинку вниманья,
Чтоб согрелась застывшая кровь
И воспряло былое дыханье!

Я немного совсем украду
У судьбы твоей вечной мгновений.
Полюбуюсь, утешусь, уйду,
Уползу на разбитых коленях.

Если хочешь, за это проси
Все что хочешь — я сверху накину!
А потом жизнь мою погаси,
Преврати мое счастье в руины...

18.07.2017  утро...