Огород

Ольга Хон
Мы заходим в огород,
Вот смородинка растёт,
Тут малина, виноград,
И клубники аромат.

Это слива у забора,
Рядом будут помидоры…
И посадим мы капусту,
Чтобы борщ сварился вкусный!

Здесь петрушка, там укроп,
Как же нужен огород!
Надо нам не забывать
Огород наш поливать!