Рубикон

Максим Эш Стрелков
Чай наливали, души не чаяли в мае,
В июне к чертям прогнали, но это моя вина ли?
Я и сам не готов оставаться чуть больше там,
Чем того может потребовать намеченный план.

Теперь я черными чернилами расчерчиваю и краю
Мне проще одному в моем маленьком черном раю
Не быть никому обузой и ответственность не брать на плечи
Созерцая никому не нужные важные встречи.

Ваш мир не вечен, зыбок он, из окон свечи под вечер.
Мой Рубикон не перейден, я трус и хвастаться нечем,
Лишь иногда я выползаю и отхаркивая желчь пою.
...мне проще одному в моем маленьком черном раю