Дочкам

Легко Алекс
Мои малышки не грустите,
Что вам я книжку не прочел,
Что не погладил по головке,
Когда на службу в ночь ушел,

Что за рисунок похвалил,
А сам на листик не взглянул,
Что ваших слез я не заметил ,
В своих проблемах потонул.

Вы маленькие мои дети,
Пусть будет вам хоть сколько лет,
Без вас не буду счастлив в свете,
И в жизни смысла без вас нет.

Мои малышки, не сердитесь,
Что вы родились не в раю ,
Зато вас трое и держитесь
По жизни вместе - вас молю!            19 04 2011