То ли близко, то ль вдали

Людмила Эйза
То ли близко, то ль вдали
Голос хрипнет от молитв –
Слишком истово просила я Господа,
Чтобы подал знак судьбе,
Знать и  помнить о Тебе
И просохнет навсегда тихих слёз вода.

Ты, Господь, мне радость дай.
Не стремлюсь, пока что в Рай,
Да и вряд ли мне туда дорога выстлана. 
У Тебя прошу любви,
Запоют мне соловьи
И откроется незримая истина.

Пусть убавится невзгод,
Счастья дай мне в этот год.
Я тепла хочу, семьи и надёжности.
Будет дом мой свят и чист
И обед стоять в печи,
Остальное всё по мере возможности.

То ли близко, то ль вдали
Голос хрипнет от молитв –
Слишком истово просила я Господа.
И услышал Он меня,
Есть любимый муж, семья.
Это всё мне, знаю, свыше ниспослано.