Но что-то, там внутри, так не согласно..

Сандра Бест
Я путаю события и даты,
Так долго не случалось ничего,
Вот,только помню,оказалась виноватой,
За то,что даже не произошло..

Но что-то,там внутри,так не согласно,
И думаю,зачем мне это всё,
Я так надолго,и "ни в чём"увязла,
И выяснять не стоит,"кто"есть"кто"..

Обычно,отношения взаимны,
И отдается пятьдесят на пятьдесят,
Мы мчимся в руки наших нежно милых,
И на лету подхватывает взгляд..

И знаешь,ждёт,и миги счастья,
Мы с радостью поделим пополам,
Я для него,он-для меня,и может статься,
Я жизнь ему по капельке отдам..

И буду находить черты хорошие,
На подвиги простые вдохновлять,
А не ронять слезинки,как горошины,
И радость умножать,не отнимать..

Так трудно вычеркнуть из сердца доброго
Того,кто там прописан насовсем,
И шанса не давать"контрольного",
Во избежание обсужденья прежних тем..
экспромт