Секунда без тебя...

Легко Алекс
Секунда без тебя и участился сердца стук,
В тебе весь смысл бытия!
Если б мог избежать я секундных разлук,
То счастливей кто был бы на свете меня?

Любимая, нет тебя уж минуту!
Адским жаром пылает душа
Нет тебя лишь минуту,
А мне кажется, вечность прошла...          15 08 2011

Сколько света ты в жизнь мою вносишь,
Воздух чище, когда ты со мной,
Если имя  мое произносишь,
То способен на все для родной.

Лишь с тобой мои мысли и сердце,
А иначе и быть не могло!
Нас по жизни не редко штормило, 
А мы вместе всем бедам назло!                08 10 2011