Тать мой

Елена Несветайлова
В эту жару песок странно холоден...
 
Жадность прекрасных рук.
Знаю – голоден.
Взгляд на меня стрелой метко выпущен.
Я без тебя с тобой.
Это вымысел?
 
Словно прилив морской – больно тянется
Мир за твоей душой.
Значит, дразнится?
 
Рук мне не целовать –
В темень спрятаны.
 
Ты – мой нещадный тать.
Зверь мой адовый.