Я возвращаюсь в город родной...

Легко Алекс
Я возвращаюсь
        в город родной,
Как прежде мосты
        висят над рекой,
В них память веков,
        шагов миллион,
И наш с тобой след
        в эту память вплетен.

И помнит гранит,
        как в тебя был влюблен,
Наши тени хранит 
        полукруглый балкон,
Ветер запахи прошлых
        приносит минут…
И так хочется верить,
        что меня снова ждут... 2012