Под толщей брони Безразличья и Фальши...

Легко Алекс
Под толщей брони
        Безразличья и Фальши,
Под Маской холодной,
        стандарта Толпы,
Теряю себя,
        и уходят все дальше
Надежда и Вера
        с надежной Тропы.

Что толку хранить и беречь Огонёк -
Осколок прошедшей Любви и Тепла!?
Ведь Курс изменен и мой Путь одинок
В Тумане из Грусти Обмана и Зла!         2013