Как можно Женщину ценить!?

Легко Алекс
Как можно Женщину ценить!?
Сие создание бесценно!
Оберегать, Любить, Боготворить,
И днем и ночью непременно!
За то, что Жизнь способна дать,
Одеть, лечить, и накормить,
Создать уют  тепло, и ласку,
За то, что может вечно ждать,
И быт нелегкий сделать сказкой!     2012