Слеза соленая как море...

Легко Алекс
Слеза, соленая, как море...
Из Сердца извлечен кинжал!
Тысячелетья с дикой Болью
Всего лишь, я во Тьме блуждал…

Взгляд. Вспышка, вновь Огонь!
Слеза, соленая, как море…
Губ уголки улыбкой тронь,
Тысячелетья – это вскоре…     29.03.2014.