Зависимость

Аля Рока
Ты как панацея,
Лекарство богов
От этой пропитанной гадостью жизни.
И ради тебя
Каждый день я готов,
Себя убивая, колоть эту жидкость.
По венам...
По лёгким...
До самого мозга...
Я снова встречаю безумный рассвет/

В моей жалкой жизни
Предельно всё просто:
С тобой - она есть.
Без тебя - её нет.