Эх ты моя озорница - Экспромты

Рамиль Ахметьянов
Лицом была миловидная ты Девица,
Пряно кудрями резвиться ресница,
Прямо чернобровая краса девица,
В мире жизни хотело резвится.
 
Эх ты моя озорница,
Где в воле твоя граница.
В нежных чувствах хранится,
Страсть любви в нем томится.

Дабы к воле сердце твое стремиться.
Но по венчанной исповеди судьбой иной
Тебе придется по жизни жить одной.
До старости жизни не быть тебе женой.