Ты меня никогда не покинешь

София Иванцова
Ты придёшь и взорвёшься во мне
миллионом несказанных слов;
Закипишь в моих жилах смолой,
Раскалённою лавою хлынешь.
Ты поймёшь по глазам
как мне холодно было одной;
И, сгорая со мною до тла,
Ты меня никогда не покинешь.

18-19.07.2017 г. (01:43)