Всполохи

Алексей Прохоров Москва
В церкви ночью редко увидишь людей.
Так и мне во сне неожиданно встретить тебя.
Наши души светятся в промельках дней,
превращая редкие мысли в слова.

Что-то вышло в сумрак отчаливших дней.
Между нами что-то срослось и ушло.
Как-то странно знать о любви, о тебе
без привычных всполохов режущих слов.

У кого-то что-то растет и без слов.
У кого-то вместо любви только боль.
Я писал стихи не всегда про любовь.
Я писал стихи и до встречи с тобой.