Счастливая грусть

Олеся 20
Счастливая грусть вдруг кольнула под пятым ребром.
Не гложет тоска и обида в висках не горит.
Счастливая грусть – на реке затонувший паром.
Когда все молчат, ты один говори, говори!

Счастливая грусть беззащитна, как наше дитя.
А впрочем к чему эта нежность? Быть может к любви?
И спелыми гроздьями звезды на небе висят.
Когда все забудут, то ты позови, позови!

Счастливая грусть – это ночь в ожидании тебя.
Окно не зашторено, даже не заперта дверь.
Ночные огни, как разведчики тайно следят.
Когда мне не верят, то ты мне поверь, мне поверь!