Задыхаюсь

Ольга Маркарян
Задыхаюсь от любви я к тебе.
Ты меня лишь позови в тишине.
Я приду сквозь бури тьмы и во мгле,
Буду рядом я с тобой на Земле.
Буду рядом я с тобой в облаках,
Буду я тебя носить на руках.
Как песочные часы истекут,
Так и я растаю, но пока тут.
Прочь сомненья, я люблю лишь тебя,
Не предам, не отвернусь никогда.
Буду я с тобой, как в пьяном бреду,
Только не усну с тобой, не усну.
Как лелеять тебя буду я, милок,
Ты узнаешь страстной неги глоток.
Ни на миг тебя я не отпущу,
Украду у всех и не возвращу.
Будешь только мой ты навек, навсегда,
Никому тебя я не отдам, никогда.
Будешь образ мой на сердце хранить,
Буду я беречь эту нить.
Буду я беречь наш очаг,
По-другому не умею никак.