Я и ты...

А-Сокол
За что мне путь?без веры и надежды...
Оставив в сердце тонкий гул
Который щемит... так как прежде
Забыв минуты,лица,взор
Он быстро гибнет,и сгорает
С тобой уносит нотки тьмы
Прощай ,прости,и отпусти
Нам больше в жизни ...нет пути
С одной пометкой Я и ты.