В оранжевом мире...

Алена Шарифова
1.
Там солнце в ботинках гуляет по крышам
В оранжевой кепке, в оранжевых шортах.
Бывает оно исключительно рыжим,
В июле оранжевом и беззаботном...
Оно поднимается выше и выше
И рыжие зайчики прыгают в окна
И весь этот мир исключительно рыжий,
И весь этот мир исключительно тёплый.

Припев:
В оранжевом мире,
Можно душой согреться.
Там даже у львов и тигров
Доброе сердце.
Если серые дни чередой,
Если дождь за окном зарядил.
Я придумаю, тёплый такой
Нам оранжевый мир..


2.
В оранжевом мире, совсем по другому,
Не так как у взрослых -
В оранжевом мире.
Там люди летают, как птицы свободно
и могут дышать под водою, как рыбы.
И если тебе исключительно грустно
И если тебе одиноко в квартире...
Ты вспомни про мир беззаботный и юный.
Я жду тебя очень... в оранжевом мире...