Снится осени весна

Анатолий Радгост Рэд
Там, где музыка прекрасная слышна,
там, где девушка прелестная,
она
собирает виноград,
над головой солнца ягода венчается рукой,
там мечтают лето и весна,               
накрывает нежная волна,             
там художник приручает свет,               
там небесно, но ...
меня там нет.    

                ~ • ~

Там где
осень хороводит листопад,               
где надежды по ветру летят,
там всё так же музыка слышна...
это снится осени весна.



*   источник вдохновения картина К.П. Брюллова
"Девушка, собирающая виноград в окрестностях Неаполя"