Кора

Эльвира Денарт
Прекрасно вечернее море,
Волшебна морская гладь.
Но что-то не спится Коре,
Видимо, плачет опять.

Уже десять лет скучает,
По страстной любви своей,
Из года в год мечтает,
Встретиться с мужем скорей...

Слыл моряком он отважным,
Что не ведает трусость и страх!
Но встретив бурю однажды,
Пропал корабль в морях...

Кора не верила слухам.
Надеждой жила все года.
Надеждой- встретиться с мужем,
Который пропал навсегда...

Вновь солнце исчезло за морем,
Волшебна морская гладь.
Но что-то не спится Коре,
Видимо, плачет опять...