ответ предателям

Светлана Данилевская
Вечная ПАМЯТЬ Советскому Солдату , победившему фашизм.
Ответ польским и украинским предателям.
Cкажите , какое мне дело,
На их предательство и ложь,
Земля не обеднеет Светом,
Хоть если даже где-то ночь.
Движенье времени- не игры,
Где над орбитами волчок,
Несется, рассекая Вечность
К другим созвездиям на ночь.
Коль в генах жив жучок ползучий,
Что на предательство горазд,
Зачем в друзья берешь изгоев,
Зачем им нужно доверять?
Кто был врагом хотя б однажды,
Ему не стоит верить впредь ,
Что он с тобой теперь навечно,
И будет искренне дружить.
Смеетесь? Кто порочен в корне,
То тянет грех его за грех,
Иуды, нечисти, порочность
И вам нужны их сотни бед?
Лжецы идут, мазепы, фрицы,
Толпой бездомною бродяг,
Хоть паранджой закрыты лица,
Но нету совести в сердцах,
Их брат- порок,
Сестра- разруха,
Отец негодник и злодей,
И мать бросала их от скуки,
И нет родни у них родней.
На общей площади для брани
Стоят , открытые для зла,
Но не бросай туда ты камень,
А оставайся чистым сам.
На камнях строят чисты Храмы,
И на камнях растут цветы,
И крепость высится камнями,
Не камень сердце, если ты
Превыше злобы любишь Бога,
Превыше денег- небеса,
Тебе открыты все Дороги ,
И в Правде будущность всегда.
Не верь лжецам, не верь злодеям,
Не верь предателям, врагам,
Ты не одна, тебя так много!
Россия- Родина моя !