Отдых в Дубках ШГЖ рулит

София Амишова
Там где время замирает
Начинается она..
Незаметно проплывают
В небе синем облака.
Этот день был самым самым
В нем нашла я все ж уют.
Не забыть мне той дубравы,
Где меня друзья лишь ждут!
Ты конечно догодался,
Что имела я в виду,
То что выше - многоточья
Замени ж ты на дружбу.))))


 Амишова София