Настроение

Надежда Фомичёва
       "Мой возраст-август... Утром будет осень.
        Но вечер-летний. Время, не спеши..."
                Т. Иноземцева

  Мне осталась сущая малость
  иль подаренный Богом шанс...
  Неприкаянных рифм усталость-
  Музы слабенький реверанс.

  ПеребрАнные чётки  желаний
  я повешу на стену лет,
  а из сбывшихся ожиданий-
  редких бусинок тонкий браслет.

  Знаешь, счастье - оно из мгновений,
  из тепла Твоих рук, блеска глаз,
  из вечерних бесед, откровений,
  что в стихи превратятся о нас...

               11 июля 2017.