Мир детства- светлый мир

София Амишова
Порой так хочется забыться
И окунуться в мир другой.
Тот мир, что детством называют,
Тот мир, где счастье, да покой.

Воздушных шариков побольше б
Да милых преданных друзей.
И пусть же счастье не прольется
Из хрупких душ твоих идей.

А.S.Я