Не могут быть поэты вместе

Владимир Патракеев
Не могут быть поэты вместе.
Всегда есть лучший на примете.
Без денег мечтать о невесте.
Всё, что можно на этом свете...
     В этом мире мы все одиноки.
     Кто б тебе что ни сказал.
     Страдания, ненависть, склоки.
     Нас видимо бог наказал...