на высоте

Оля Гринкевич
Мы встретились на самой высоте
Той нашей повзрослевшей наспех жизни.
Спешили, каждый сам к своей мечте,
Просмотров было много, все излишне.
Так странно...мы не виделись с тех пор
И лето...снова.., запах детства слышен....
Ты важный, Rolex , Нет, я не в укор.!
А раньше солнце мерили по крышам)
Ты ловиш взгляды, в дробь в стакане лед
В Холодный виски. Я?- тогда мне : кофе.
мечтали, помнишь?..ты в аэрофлот.
Ты в форме! летчик, значит только профи!
А у меня дела на высоте,
Пишу статьи, об этом и мечтала .
Да, вспоминала тоже о тебе,
Но повзрослев, мечтать наверно мало.
Ну в общем мне пора, всего! дела....
Приятно было встретиться и вспомнить.
По мыслям: он прожёг меня дотла.
Хочу его Тем с детства и запомнить.
12.04.2017