Позолотило Солнце...

Татьяна Анцупова
Позолотило Солнце Тишину,
Теплом Небесную заполнив Речку,
Подняв Людских Чувств Трепетных Волну,
Дорогу Света проложив к Сердечку.

Позолотило Солнце облака,
Погладив Бережно слегка верхушки елей,
И строчки Золотом выводит вновь рука
РАссвета Нового, в последний день недели.

Позолотило Солнце и туман,
И запах трав, и все цветочные поляны,
И этот Позолоченный дурман
Разлился привкусом по телу нежно-пряным.

Приправив Золотом искусно Новый День,
Ярило-Солнце эту Жизнь ДАРило МИРу,
Луна, бледнея, уходила в тень,
И струнами Души запела Лира!

09.07.2017. - 01.45.