про Веронику А

Василий Кузьмин
Из Саратова в Москву-ню!
из Москвы в Саратов -эх!
так и ездила  бы на метле
тролля всех окрестных дев!
косы распустила бы!
наготы бы не боясь !
с песнею взлетала б ввысь ,
с хохотом к земле несясь!
облаками б мчалась бы
 там же где душа поет!
синий-синий воздух где
и на вкус волшебный мед!
птицею летит душа
тело все мое пьянит!
до чего ж я  хороша
сердце больше не болит...