ни слов ни музыки

Валери Вертинская
Ни слов
Ни музыки
Весна!(
И кажется опять права ,,,
Все разрывает на куски
В груди опять одно ----"Кричи"
Бессилье в воздухе ,,, и дрожь в руках,,,
Опять пробелы,,,в королевстве крах,,,

(И вновь весна и снова страх)

P.s.
 Я дымом наполняю грудь
Так пусто,,,хочется уснуть ,,,
Воздушный шарик ; не летит
Мечтам обыденность претит