Плещут волны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плещут волны... Светом лунным,
Навевают трепет чувств...
И сливаются в безумном
Вихре страсти близких душ..

Сблизит сладким поцелуем,
Взволновав прилив крови...
И с  безудержною бурей
Даст испить глоток любви...