Подмигивая взглядом... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
  Поразило: http://www.stihi.ru/2017/07/04/4031

Ливень не мешай с кручиной,
Он прекрасный повод лишь,
Спрятаться в кафе с мужчиной,
Хоть в кармане твоем шиш!
Там, подмигивая взглядом,
Заказать себе омлет,
Зная, что оплатит рядом
Расположенный сосед.
И, намеком поперхнувшись,
Слов как будто не найдя,
Мило, кротко улыбнувшись,
Выпить красного винца...
В общем, дело лишь за малым,
Чтоб дождь вовремя пошел,
И попрет вам счастье валом,
Если есть у вас осёл!