Разрываясь между ангелом и демоном

Нейли Ка
Разрываясь между ангелом и демоном
решил двух оставить, не проходя мимо.
Интересно, а кого из них ты называл любимой?
Уверена, отношения складывались не скучные.
Уверена, ты так и не решил, которая из них была лучше.
Приключения, кровь бурлила, эмоции от контраста.
Ограничился двумя. Пять слишком много.
Труднее лавировать. Тут уже не до счастья.